【元祖仙台ひとくち餃子あずま】の
フランチャイズ資料を作っていると
あずまの強みの再確認になります。
あずまの最大の特徴は
『餃子食堂と餃子居酒屋のハイブリッド』と
いうことです。
お食事での利用のお客様が5割、
居酒屋としてのご利用のお客様が5割の半々です。
こーいった餃子業態はかなり珍しいそうです。
若者のアルコール離れと言われている中、
お食事のお客様を獲得出来る業態というのは
強みであり、業態寿命が長いとも取れます。
よしよし!!
資料にも書いとこっと!笑
社内報第4号、出来ましたよ-!!
私のコラムも。
今回も広報上田のサトちゃん(1回目)が夜遅くまで
事務所でカキカキしてくれました!!
3人の新入社員の紹介も!!
広報上田のサトちゃん(2回目)に完全お任せですが
クオリティがどんどん上がってます!
広報上田のサトちゃん(3回目)は
企画発案に苦労してるので、こんなのどーですかー?
って提案してあげてください!
広報上田のサトちゃん(4回目)!!
いつもありがとうございます!!
仕方なく。。。笑