つ
い
に
笑
あいつが導入されました!!!
液体急速凍結機!!
第一工場に、またデカい室外機を追加まして、
ウィーーーーーンってリフトで上げ下げします。
朝締めの豚レバーを-30°のメチルアルコールで急速凍結して解凍すると、、、
凍結前に元通りです!!!
これ、解凍後ですよっ!角が立ってる!!
ドリップ0の世界。。。
マジでスゲーっ!!!
これで日曜日もレバテキをご提案出来るようになったり、
串のクオリティが格段に向上します。
提供できる商品の幅もぐんっと広がるなぁ。
テスト運用後に順次お客様のお口にお届けできると思います。
しばしお待ちを!!
昨日の泉中央店の定例会。
良い感じ良い感じ。
大国がすっかりコンパクトになり、
お客様との距離がめちゃ近くなります。
らしさがしっかり出せますねぇ。
焼きとん 泉中央店は
7月31日にリニューアルオープンすることに決定しました!!
つけ麺 和 仙台泉中央店のオープン日はただ今検討中です。
皆様、どうぞよろしくお願い致します!!
先日、てい子さんに動画の取材を受けました。
伝えたい事がありすぎて、話があっち行ったり、こっち行ったり。。。
編集ご担当者様、腕の見せ所でございます!笑
公開されたらご報告致します!!
清掃報告が相変わらず愉快ですっ!!笑