飲食業で達成するのは中々難しい、
経常利益10%。
でも私、宣言しております。
ハードル高いけど達成するにはどうすれば良いか、
常に考えています。
なぜ経常利益10%にこだわるかというと、
待遇改善の財源確保です。
現在まだまだ納得の待遇をスタッフさんに
提供できておりません。
利益を確保してスタッフさんに還元する。
社長としての仕事の最優先事項です。
さぁさぁ、6月の決算までラストスパートです!!
モンゴルから帰ってきてすぐに
バリ島に行ってきました。
-12°Cのモンゴルから30℃のバリ島へw
マブダチのジョンにはいつもお世話になってます。
いつも波の良いサーフポイントに
連れて行ってもらいます。
夜はバリ式パーティ!!
ビール2L飲みました!!笑
息抜き完了しましたので、ガンガン行きまっせ〜!!
昨日はこの人の結婚式でしたっ!!