BLOG
代表 瀧川真雄の【日々是前進ブログ】

プロ。

2020年10月21日

 

 

 

 

 

 

 

焼きとん 大国 上海ビル店、着々と工事が進んでおります!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

クラスター出まくりの国分町を盛り上げますよー!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様、よろしくお願い致しますっ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

私たち、エムシスは焼きとん 大国を

 

 

 

 

メイン業態として成長させております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

毎日、大量な豚内臓肉を一頭買いして解体し、

 

 

 

 

 

下処理して串打ちします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そして、このスーパー凍結機で瞬間冷凍して、

 

 

 

 

 

各店舗に配送しております。

 

 

 

 

 

一号店の稲荷小路店をオープンしてからの

 

 

 

 

 

この10年間、毎日豚内臓肉と向き合い

 

 

 

 

 

改良改善してきました。

 

 

 

 

 

もっと美味しく、

 

 

 

 

 

もっと見栄え良く、

 

 

 

 

 

もっとコスパ良く。

 

 

 

 

 

焼きとんの事を毎日毎日考えてきました。

 

 

 

 

 

 

焼きとんに関する知識は負けないという

 

 

 

 

 

自負があります。

 

 

 

 

 

まさに私たちエムシスは『プロ』です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巨匠も言わずと知れた、つけ麺の『プロ』。

 

 

 

 

 

 

業態を成功させるにはその道の『プロ』に

 

 

 

 

 

なることが必須です。

 

 

 

 

 

 

私たちは現在、新業態を検討しておりますが

 

 

 

 

 

 

 

その道の『プロ』になることを求められています。

 

 

 

 

 

 

更に行動量を増やし、良質なインプットをしていきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上海ビル店の店長指名を伝えた時の谷ちゃんは

 

 

 

 

嬉しさのあまり大号泣!!笑

 

 

 

 

 

 

 

 

PAGE TOP